Счётчик Яшы
Постные блины с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Постные блины с тыквой

Постные блины с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Постные блины с тыквой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, тыквенное пюре, миндальное молоко, растительное масло, сахар, разрыхлитель теста, молотая корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан = 195 гр.
  • Тыквенное пюре 0.5 стакан = 145 гр.
  • Миндальное молоко 1.5 стакан = 150 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сахар 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л. = 10 гр.
  • Молотая корица 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Варенье

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто для блинов. В миску влейте миндальное молоко. Добавьте к нему 2 ст. л. масла и тыквенное пюре. Перемешайте до однородности. В другой емкости соедините муку с сахаром, а также с корицей и разрыхлителем. Добавьте к ним содержимое миски с молоком. Тщательно размешайте, чтобы тесто получилось без комочков. Испеките блины. Сковородку смажьте 1 ст. л. масла и поставьте на огонь. Влейте в нее тесто половником. Жарьте каждый блин по пару мин. с одной стороны. Затем переверните и жарьте ещё по 1 мин..

Питание

  • 238.22 Калорий
  • 31.34g Углеводы
  • 10.96g Жиров
  • 4.03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ