Постные блины с тыквой
Постные блины с тыквой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, тыквенное пюре, миндальное молоко, растительное масло, сахар, разрыхлитель теста, молотая корица.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан = 195 гр.
- Тыквенное пюре 0.5 стакан = 145 гр.
- Миндальное молоко 1.5 стакан = 150 гр.
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Сахар 1.5 ст. л. = 38 гр.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л. = 10 гр.
- Молотая корица 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Варенье
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте тесто для блинов. В миску влейте миндальное молоко. Добавьте к нему 2 ст. л. масла и тыквенное пюре. Перемешайте до однородности. В другой емкости соедините муку с сахаром, а также с корицей и разрыхлителем. Добавьте к ним содержимое миски с молоком. Тщательно размешайте, чтобы тесто получилось без комочков. Испеките блины. Сковородку смажьте 1 ст. л. масла и поставьте на огонь. Влейте в нее тесто половником. Жарьте каждый блин по пару мин. с одной стороны. Затем переверните и жарьте ещё по 1 мин..
Питание
-
238.22 Калорий
-
31.34g Углеводы
-
10.96g Жиров
-
4.03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев