Счётчик Яшы
Тонкие блины на дрожжах | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Тонкие блины на дрожжах

Тонкие блины на дрожжах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 450 Время готовки: 1350 Общее время приготовления: 1800

Тонкие блины на дрожжах – видео-рецепт за 720 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, сахар, соль, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, яйца.

Ingredients

  • Молоко 3,2% 1 л = 1000 гр.
  • Сахар
  • 80 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко нагреть, добавить яйца, сахар, масло, соль, дрожжи. Все хорошо перемешать. Добавить муку. Разогреть сковороду, смазать маслом. Как сковорода нагрелась наливаем тесто. Блины жарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Питание

  • 150,6 Калорий
  • 23,08g Углеводы
  • 3,29g Жиров
  • 6,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ