Тонкие блины на дрожжах
Тонкие блины на дрожжах – видео-рецепт за 720 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, сахар, соль, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, яйца.
Ingredients
- Молоко 3,2% 1 л = 1000 гр.
- Сахар
- 80 гр.
- Соль 5 гр.
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко нагреть, добавить яйца, сахар, масло, соль, дрожжи. Все хорошо перемешать. Добавить муку. Разогреть сковороду, смазать маслом. Как сковорода нагрелась наливаем тесто. Блины жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Питание
-
150,6 Калорий
-
23,08g Углеводы
-
3,29g Жиров
-
6,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев