Тушенная картошка с печенкой
Тушенная картошка с печенкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, куриная печень, морковь, лук, соль.
Ingredients
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Куриная печень — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Почистите картошку. Нарежьте картошку на небольшие кубики. Куриную печень разрезать на небольшие кусочки, предварительно почистить от жилок, плёнок и крови. Лук и морковь почистить. Лук нарезать небольшое кубики и положить в сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и пожарить до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрке и добавить у луку и пожарить пару мин.. Далее к луку и моркови добавить печень и обжарить, пока сок от печенки не станет прозрачным. Затем добавить нарезанную картошку, все залить 250 гр. воды и посолить и накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и тушить 20 мин..
Питание
-
89,02 Калорий
-
10,6g Углеводы
-
2,08g Жиров
-
6,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев