Счётчик Яшы
Тушенная картошка с печенкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Тушенная картошка с печенкой

Тушенная картошка с печенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тушенная картошка с печенкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, куриная печень, морковь, лук, соль.

Ingredients

  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Куриная печень — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите картошку. Нарежьте картошку на небольшие кубики. Куриную печень разрезать на небольшие кусочки, предварительно почистить от жилок, плёнок и крови. Лук и морковь почистить. Лук нарезать небольшое кубики и положить в сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и пожарить до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрке и добавить у луку и пожарить пару мин.. Далее к луку и моркови добавить печень и обжарить, пока сок от печенки не станет прозрачным. Затем добавить нарезанную картошку, все залить 250 гр. воды и посолить и накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и тушить 20 мин..

Питание

  • 89,02 Калорий
  • 10,6g Углеводы
  • 2,08g Жиров
  • 6,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ