Счётчик Яшы
Картошка по-домашнему с говядиной в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофель с мясом

Картошка по-домашнему с говядиной в мультиварке

Картошка по-домашнему с говядиной в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Картошка по-домашнему с говядиной в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, морковь, лук, свежая зелень, чеснок, соль.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки и отправить в мультиварку, предварительно налив немного масла, на режим «Жарка», крышку не закрывать. Лук, морковь почистить нарезать мелко, отправить к мясу, перемешать, крышку по-прежнему держать открытой. Почистить картошку, нарезать кубиками (не мелко), после завершения режима «Жарка», отправить в мультиварку, добавить горячей воды (так мясо сохранит мягкость и сочность), выбрать режим «Варка», перемешать, закрыть крышку. Очистить чеснок от шелухи, провести через пресс или потереть на мелкой терке, зелень (лук, укроп, петрушку, кинзу, по желанию) хорошо промыть, просушить, мелко порезать, за 10 мин. до окончания, добавить в чашу, посолить, поперчить, перемешать, закрыть до конца приготовления.

Питание

  • 108,72 Калорий
  • 9,58g Углеводы
  • 4,06g Жиров
  • 7,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ