Счётчик Яшы
Отбивная из свинины с бальзамическим соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из свинины

Отбивная из свинины с бальзамическим соусом

Отбивная из свинины с бальзамическим соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Отбивная из свинины с бальзамическим соусом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, соль, подсолнечное масло рафинированное, бальзамический соус, приправа к мясу.

Ingredients

  • Свиная корейка — 600 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Бальзамический соус — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем корейку на стейки толщиной 2 сантиметра. Затем хорошо отбиваем кухонным молотком. Каждый кусок солим, добавляем приправы для мяса. Мясо выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарим на среднем огне в течение 30 мин., периодически переворачивая.

Питание

  • 298,82 Калорий
  • 1,27g Углеводы
  • 24,54g Жиров
  • 16,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ