Пицца «Пепперони» в чугунной сковороде
Ingredients
- Начинка
- 0,25 ст. шариков тапиоки быстрого приготовления
- 450 гр. замороженной черники, разморозить и слить воду, либо 1,5 ст. свежей черники
- 450 гр. замороженных персиков, разморозить, или 3 крупных тонко нарезанных свежих персика
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. экстракта ванили
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- Цедра 1 лимона
- Готовое рубленое песочное тесто для пирога диаметром 22 см.
- 1 слегка взбитый яичный белок
- Сливочное масло для смазывания формы
- Посыпка "Крамбл"
- 0,5 ст. рубленого миндаля
- 110 гр. охлажденного сливочного масла, разрезанного на кусочки по 1 см.
- 0,5 ст. овсяных хлопьев
- 0,5 ст. миндальной муки
- 0,5 ст. коричневого сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте чугунную сковороду диаметром 30 см. в духовку и разогрейте до 260°С.Тем временем раскатайте или растяните тесто в круглый пласт диаметром 35 см. Осторожно выньте сковороду из духовки. Налейте две трети оливкового масла в сковороду, затем аккуратно переложите тесто на сковороду, прижимая его по краям. Распределите соус по тесту, убедившись, что он доходит до самых краёв. Выложите поверх соуса пепперони и жемчужины моцареллы. Смажьте видимое тесто оставшимся оливковым маслом. Выпекайте на нижней решётке до золотистой корочки, 12-14 мин..
2
Переложите пиццу на разделочную доску и посыпьте базиликом, нарежьте ломтиками и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024