Свекольный квас
Свекольный квас – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, молочная сыворотка, морская соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свекла — 150 гр.
- Молочная сыворотка — 125 гр.
- Морская Соль
- Вода —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свекольные кубики сложите в банку и присыпьте солью. Далее к ним отправьте нужный объем сыворотки и долейте водой до верха. Тщательно перемешайте и укройте отверстие емкости чистой тканью или полотенцем. Емкость отправьте настаиваться при комнатной температуре в удобном месте на сутки или двое до образования пены и признаков реакции брожения. Это свидетельствует о готовности свекольного кваса.
Питание
-
31.64 Калорий
-
6.39g Углеводы
-
0.15g Жиров
-
1.18g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев