Счётчик Яшы
Нежное фрикасе из кролика с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Фрикасе

Нежное фрикасе из кролика с грибами

Нежное фрикасе из кролика с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 14
Время подготовки: 21.25 Общее время приготовления: 85

Нежное фрикасе из кролика с грибами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, белые грибы, бекон, куриный бульон, белое сухое вино, оливковое масло, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 3000 гр.
  • Белые грибы — 200 гр.
  • Бекон — 160 гр.
  • Куриный бульон — 500 гр.
  • Белое сухое вино — 150 гр.
  • Оливковое масло — 40 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо приправьте специями, присыпьте мукой и хорошенько перемешайте. Выложите мясо на сковороду с толстым дном, разогретую с двумя видами масла. Обжарьте до легкой золотистости с одной стороны, затем переверните на другую сторону, сразу добавьте бекон и грибы и продолжайте обжаривать ещё несколько мин.. К обжаренному мясу влейте вино, бульон и воду из-под грибов, добавьте соли и перец. Все тщательно перемешайте и тушите примерно ч.. Подавайте блюдо порционно, горячим, украсив свежей зеленью.

Питание

  • 173.57 Калорий
  • 0.36g Углеводы
  • 11.37g Жиров
  • 16.94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ