Легкое творожно-шоколадное суфле
Легкое творожно-шоколадное суфле – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мягкий творог, сливки, мед, молочный шоколад, растворимый кофе, порошковый желатин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мягкий творог — 550 гр.
- Сливки — 100 гр.
- Мед — 40 гр.
- Молочный шоколад — 60 гр.
- Растворимый кофе — 10 гр.
- Порошковый желатин — 16 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
К набухшему желатину добавьте кусочки шоколада и поставьте на маленький огонь. Постоянно перемешивая доведите до полного растворения шоколада, но не доводите до кипения. Снимите с огня и всыпьте кофе. Тщательно перемешайте. В отдельной емкости хорошо разотрите сахар с творогом. Влейте желатиновую массу и с помощью миксера взбейте до гладкой консистенции. Разлейте суфле по креманкам и уберите в холодильник пока полностью не застынет. Подавайте охлажденным, украсив шоколадом.
Питание
-
163,26 Калорий
-
11,96g Углеводы
-
8,93g Жиров
-
9,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев