Счётчик Яшы
Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной

Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, колбаски свино-говяжие, бекон, консервированная белая фасоль, томатный соус, морковь, лук, перец чили, чеснок, сахар, кинза, растительное масло, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 300 гр.
  • Колбаски свино-говяжие — 300 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Консервированная белая фаСоль 360 гр.
  • Томатный соус — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарежьте тонкими пластинами. Лук и морковь нарежьте кубиком, а перец измельчите. Зубчик чеснока пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло и обжарьте, кусочки говядины и колбаски на среднем огне в течении 5 мин.. Затем переложите колбаски и мясо в миску. В сковороду, где жарились колбаски отправьте бекон, и жарьте на среднем огне. Затем всыпьте нарезанные овощи и хорошенько перемешайте. Жарьте ещё 10 мин., периодически помешивая. Колбаски нарежьте на куски длинной 5-6 см и отправьте в сковороду к овощам, всыпьте консервированную фасоль, влейте томатный соус, и добавьте соль, сахар и специи. При необходимости добавьте воду и тушите блюдо, накрыв крышкой в течении 20 мин..

Питание

  • 194,61 Калорий
  • 8,37g Углеводы
  • 14,12g Жиров
  • 9,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ