Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной
Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, колбаски свино-говяжие, бекон, консервированная белая фасоль, томатный соус, морковь, лук, перец чили, чеснок, сахар, кинза, растительное масло, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 300 гр.
- Колбаски свино-говяжие — 300 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Консервированная белая фаСоль 360 гр.
- Томатный соус — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Бекон нарежьте тонкими пластинами. Лук и морковь нарежьте кубиком, а перец измельчите. Зубчик чеснока пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло и обжарьте, кусочки говядины и колбаски на среднем огне в течении 5 мин.. Затем переложите колбаски и мясо в миску. В сковороду, где жарились колбаски отправьте бекон, и жарьте на среднем огне. Затем всыпьте нарезанные овощи и хорошенько перемешайте. Жарьте ещё 10 мин., периодически помешивая. Колбаски нарежьте на куски длинной 5-6 см и отправьте в сковороду к овощам, всыпьте консервированную фасоль, влейте томатный соус, и добавьте соль, сахар и специи. При необходимости добавьте воду и тушите блюдо, накрыв крышкой в течении 20 мин..
Питание
-
194,61 Калорий
-
8,37g Углеводы
-
14,12g Жиров
-
9,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев