Ребра с карамелезированным яблоком медовые
Ребра с карамелезированным яблоком медовые – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, мед, соевый соус, маринованный перец чили, свежая зелень, сушеный чеснок, яблочный уксус, специи.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соевый соус — 100 гр.
- Маринованный перец чили — 7 гр.
- Свежая зелень — 20 гр.
- Сушеный чеснок — 2 ст. л. = 20 гр.
- Яблочный уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребра кусочками. Добавьте к ним приправы и соль. Мелко нарежьте яблоко на кусочки. Нарежьте перец чили полукольцами. В разогретую сковороду добавьте соевый соус, и уксус. К ним добавьте мед. Размешайте маринад, когда он согреется, добавьте яблоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая. После добавьте перец чили. В получившийся маринад добавьте ребра. Доведите до кипения и карамелевидного состояния. После выложите ребра в форму для запекания и отправьте в духовку при 180° на 1 час.
Питание
-
242,94 Калорий
-
6,54g Углеводы
-
17,32g Жиров
-
13,12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев