Счётчик Яшы
Ребра с карамелезированным яблоком медовые | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки/ Ребрышки в духовке

Ребра с карамелезированным яблоком медовые

Ребра с карамелезированным яблоком медовые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Ребра с карамелезированным яблоком медовые – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, мед, соевый соус, маринованный перец чили, свежая зелень, сушеный чеснок, яблочный уксус, специи.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соевый соус — 100 гр.
  • Маринованный перец чили — 7 гр.
  • Свежая зелень — 20 гр.
  • Сушеный чеснок — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребра кусочками. Добавьте к ним приправы и соль. Мелко нарежьте яблоко на кусочки. Нарежьте перец чили полукольцами. В разогретую сковороду добавьте соевый соус, и уксус. К ним добавьте мед. Размешайте маринад, когда он согреется, добавьте яблоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая. После добавьте перец чили. В получившийся маринад добавьте ребра. Доведите до кипения и карамелевидного состояния. После выложите ребра в форму для запекания и отправьте в духовку при 180° на 1 час.

Питание

  • 242,94 Калорий
  • 6,54g Углеводы
  • 17,32g Жиров
  • 13,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ