Счётчик Яшы
Ароматные тушеные грузди с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Ароматные тушеные грузди с овощами

Ароматные тушеные грузди с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Ароматные тушеные грузди с овощами – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: соленые грузди, картошка, морковь, помидор, лук, чеснок, растительное масло, вода, соль, специи, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Соленые грузди — 500 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Морковь — 360 гр.
  • Помидор — 480 гр.
  • Репчатый лук — 240 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло —
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помойте и нарежьте некрупной соломкой. Картофель нарежьте на дольки. Натрите морковку на терке и обжарьте на разогретой с маслом сковороде. Далее нарежьте на маленькие кубики лук обжарьте на отдельной сковородке. С помидоров снимите шкурку. Нарежьте томаты на крупные по величине кубики. Выложите в сковороду слоями грузди, лук, картофель, морковку и помидоры. Залейте водой блюдо до края продуктов. Поставьте на плиту и доведите до кипения, затем понизьте мощность плиты, добавьте соль. Тушите накрыв крышкой 14 мин.. Далее после пройденного времени вкиньте лавровой лист, чеснок и добавьте специи, продолжайте готовить на минимальном огне примерно 5 мин.. Снимите с плиты и дайте блюду постоять примерно 21 мин..

Питание

  • 34,4 Калорий
  • 6,53g Углеводы
  • 0,33g Жиров
  • 1,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ