Счётчик Яшы
Куриные рулетики с моцареллой запеченные в пергаменте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные рулетики с моцареллой запеченные в пергаменте

Куриные рулетики с моцареллой запеченные в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриные рулетики с моцареллой запеченные в пергаменте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: бекон, куриное филе, помидоры черри, болгарский перец, моцарелла, прованские травы, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бекон 30 гр.
  • Куриное филе — 700 гр.
  • Помидоры черри 150 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Моцарелла 120 гр.
  • Прованские травы
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждый порционный кусок куриного филе слегка отбейте, добавьте специи и посолите с двух сторон, и оставьте на 5-10 мин. для маринования. Перец и томаты нарежьте мелким кубиком, а моцареллу нарвите руками на небольшие кусочки. Из пергамента сделайте «лодочку», уложите внутрь кусочек куриного филе. На мясо положите кусочки томата, перца и моцареллы. Накройте кусочком бекона, сбрызните оливковым маслом и заверните куриное филе в рулет, или накройте ещё одним тонким кусочком куриного филе. Выпекайте куриные рулетики в своеобразных «лодочках» из пергамента в течение 30 мин. в духовом шкафу при температуре 160-180°C.

Питание

  • 127,58 Калорий
  • 1,38g Углеводы
  • 5,61g Жиров
  • 18,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ