Салат с куриными желудками и пекинской капустой
Салат с куриными желудками и пекинской капустой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, яйцо, пекинская капуста, морковь, огурец, соль, оливковое масло, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 8 шт. = 150 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пекинская капуста — 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту нашинкуйте вручную ножом. Огурец измельчите кубиками, а морковь потрите на терке. Далее смешайте измельченные ингредиенты с остальными. Добавьте щепотку соли и ложку оливкового масло, равномерно перемешайте и дайте немного времени настояться.
Питание
-
63,88 Калорий
-
2,65g Углеводы
-
3,63g Жиров
-
4,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев