Счётчик Яшы
Салат с куриными желудками и пекинской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат с куриными желудками и пекинской капустой

Салат с куриными желудками и пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Салат с куриными желудками и пекинской капустой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, яйцо, пекинская капуста, морковь, огурец, соль, оливковое масло, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 8 шт. = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пекинская капуста — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту нашинкуйте вручную ножом. Огурец измельчите кубиками, а морковь потрите на терке. Далее смешайте измельченные ингредиенты с остальными. Добавьте щепотку соли и ложку оливкового масло, равномерно перемешайте и дайте немного времени настояться.

Питание

  • 63,88 Калорий
  • 2,65g Углеводы
  • 3,63g Жиров
  • 4,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ