Голубцы из пекинской капусты с булгуром
Голубцы из пекинской капусты с булгуром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, мясной фарш, лук, морковь, булгур, томатная паста, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пекинская капуста — 1000 гр.
- Мясной фарш — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Булгур — 225 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
На оливковом масле 5 мин. обжарьте нарезанный лук и морковь. А после добавьте фарш и обжарьте 10 мин., при этом бережно помешивая. Соедините это все с булгуром и присыпьте специи по вкусу. Листики пекинской капусты переместите в кастрюлю, приминая ложкой или лопаткой. Затем залейте кипятком и укройте крышкой на 20 мин.. Доставая листы по одному начинайте заворачивать голубцы. Кладите примерно 1 столовую ложку начинки, закрыв края сбоку, сверните рулетиком. Все свернутые голубцы уложите в форму для запекания. Разведите в пол-литра воды томатную пасту и влейте к голубцам. Форму переместите в духовой шкаф на 30 мин. при температуре 180°C.
Питание
-
125,91 Калорий
-
10,28g Углеводы
-
6,69g Жиров
-
4,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев