Счётчик Яшы
Голубцы из пекинской капусты с булгуром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы из пекинской капусты с булгуром

Голубцы из пекинской капусты с булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Голубцы из пекинской капусты с булгуром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, мясной фарш, лук, морковь, булгур, томатная паста, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пекинская капуста — 1000 гр.
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Булгур — 225 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На оливковом масле 5 мин. обжарьте нарезанный лук и морковь. А после добавьте фарш и обжарьте 10 мин., при этом бережно помешивая. Соедините это все с булгуром и присыпьте специи по вкусу. Листики пекинской капусты переместите в кастрюлю, приминая ложкой или лопаткой. Затем залейте кипятком и укройте крышкой на 20 мин.. Доставая листы по одному начинайте заворачивать голубцы. Кладите примерно 1 столовую ложку начинки, закрыв края сбоку, сверните рулетиком. Все свернутые голубцы уложите в форму для запекания. Разведите в пол-литра воды томатную пасту и влейте к голубцам. Форму переместите в духовой шкаф на 30 мин. при температуре 180°C.

Питание

  • 125,91 Калорий
  • 10,28g Углеводы
  • 6,69g Жиров
  • 4,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ