Счётчик Яшы
Запеченная горбуша с гарниром из риса | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Запеченная горбуша с гарниром из риса

Запеченная горбуша с гарниром из риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Запеченная горбуша с гарниром из риса – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, приправа универсальная, рис, морковь, соевый соус, укроп.

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
  • Приправа универсальная — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Соевый соус — 50 гр.
  • Укроп 1 ст. л. = 11 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почищенную рыбу уложить на фольгу, сделать надрезы и полить соевым соусом, посыпать приправой для рыбы. Запаковать в фольгу и убрать в духовку запекаться. Настройки стоит выбрать подходящие вашей духовке. Пока рыба выпекается, отварить рис и поджарить морковь, как только рис сварится, промыть и добавить его к моркови. Полить соевым соусом, добавить укроп. И гарнир готов. Достать рыбку и сервировать на стол.

Питание

  • 138.94 Калорий
  • 5.05g Углеводы
  • 5.34g Жиров
  • 17.34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ