Запеченная горбуша с гарниром из риса
Запеченная горбуша с гарниром из риса – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, приправа универсальная, рис, морковь, соевый соус, укроп.
Ingredients
- Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
- Приправа универсальная — 1 ст. л. = 12 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Соевый соус — 50 гр.
- Укроп 1 ст. л. = 11 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почищенную рыбу уложить на фольгу, сделать надрезы и полить соевым соусом, посыпать приправой для рыбы. Запаковать в фольгу и убрать в духовку запекаться. Настройки стоит выбрать подходящие вашей духовке. Пока рыба выпекается, отварить рис и поджарить морковь, как только рис сварится, промыть и добавить его к моркови. Полить соевым соусом, добавить укроп. И гарнир готов. Достать рыбку и сервировать на стол.
Питание
-
138.94 Калорий
-
5.05g Углеводы
-
5.34g Жиров
-
17.34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев