Счётчик Яшы
Капуста соленая квашеная | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с квашеной капустой

Капуста соленая квашеная

Капуста соленая квашеная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 1090 Время готовки: 3270 Общее время приготовления: 4360

Капуста соленая квашеная – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, соль, сахар.

Ingredients

  • Белокочанная капуста 3 кочан = 2670 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очистить. Капусту нашинковать. Я шинкую довольно мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи перемешать, капусту подавить руками. Уложить овощи плотно в трёхлитровую банку, до горлышка. Засыпать сверху на капусту ложку соли с горкой и ложку сахара с горкой. Заливаем холодной водой прямо из крана. Поставить капусту в теплое место ровно на трое суток, поместив банку в ёмкость, т.к. оттуда будет первое время выливаться рассол. Первые два дня следим за капустой, и, когда рассол поднимется к горлышку, протыкаем капусту длинной палочкой. (Я использую для это длинную деревянную ручку от лопатки для переворачивания). Протыкать обязательно. Через три дня капуста готова!

Питание

  • 30,48 Калорий
  • 5,7g Углеводы
  • 0,1g Жиров
  • 1,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ