Счётчик Яшы
Рис с грудкой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с грудкой и овощами

Рис с грудкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Рис с грудкой и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: круглый рис, куриная грудка, морковь, стручковая фасоль, болгарский перец, растительное масло, соевый соус.

Ingredients

  • Круглый рис — 140 гр.
  • Куриная грудка — 80 гр.
  • Морковь — 20 гр.
  • Стручковая фаСоль 20 гр.
  • Болгарский перец — 20 гр.
  • Растительное масло — 10 гр.
  • Соевый соус — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи порезать мелким кубиком, обжарить. Добавить грудку, жарить до золотистой корочки. Влить немного воды или бульона, чтобы размягчить мясо. Добавить рис и соевый соус. Томим 3 мин., постоянно помешивая.

Питание

  • 219,22 Калорий
  • 36,16g Углеводы
  • 3,92g Жиров
  • 10,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ