Манговый конфитюр
Манговый конфитюр – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: манго, сахар, крахмал, лимонный сок.
Ingredients
- Манго — 100 гр.
- Сахар 30 гр.
- Крахмал — 10 гр.
- Лимонный сок 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крахмал смешиваем с лимонным соком и 20 мл воды и размешиваем до растворения крахмала. Спелый манго режем на куски. Перемалываем в блендере. Кашицу ставим в сотейник на малый огонь. Добавляем сахар, перемешиваем до растворения. Добавляем крахмал с лимонным соком, доводим до кипения и снимаем с огня. Даём остыть. В процессе остывания масса будет загустевать.
Питание
-
144.07 Калорий
-
34.34g Углеводы
-
0.24g Жиров
-
0.58g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев