Счётчик Яшы
Томатные макароны на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Томатные макароны на сковороде

Томатные макароны на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Томатные макароны на сковороде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, томатный сок, вода, оливковое масло, сушеный базилик.

Ingredients

  • Макароны — 300 гр.
  • Томатный сок — 450 гр.
  • Вода — 150 гр.
  • Оливковое масло — 20 гр.
  • Сушеный базилик — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло. К разогретому маслу добавьте макароны и хорошенько перемешайте. Добавьте томатный сок и воду. Хорошенько перемешайте. Тушите при слабом кипении 3 мин.. Добавьте базилик, перемешайте и тушите ещё 4 мин. до полного впитывания жидкости, периодически помешивая. Макароны получаются Al dente. Если они покажутся твёрдыми, то просто добавьте немного жидкости и потушите до нужной вам степени готовности.

Питание

  • 140,05 Калорий
  • 24,71g Углеводы
  • 2,63g Жиров
  • 3,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ