Счётчик Яшы
Салат с фунчозой и овощами по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фунчоза

Салат с фунчозой и овощами по-корейски

Салат с фунчозой и овощами по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Салат с фунчозой и овощами по-корейски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, огурец, морковь, стеклянная лапша (фунчоза), заправка (соус) для фунчозы, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 гр.
  • Заправка (соус) для фунчозы — 80 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь чистим и вместе с огурцом нарезаем соломкой на специальной терке или овощерезке. Перец болгарский нарезаем тонкой соломкой. Фунчозу заливаем кипятком на 3 мин., не более, и опрокидываем на дуршлаг, давая полностью стечь воде. Добавляем её к овощам. Солим, перчим, добавляем чеснок, нарезанный мелко или пропущенный через пресс. Заливаем заправку для фунчозы. Всё аккуратно перемешиваем и оставляем салат примерно на 2 ч. для того, чтобы он хорошо пропитался специями и заправкой для фунчозы по-корейски.

Питание

  • 175,68 Калорий
  • 28,81g Углеводы
  • 6,47g Жиров
  • 1,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ