Салат с фунчозой и овощами по-корейски
Салат с фунчозой и овощами по-корейски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, огурец, морковь, стеклянная лапша (фунчоза), заправка (соус) для фунчозы, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 гр.
- Заправка (соус) для фунчозы — 80 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь чистим и вместе с огурцом нарезаем соломкой на специальной терке или овощерезке. Перец болгарский нарезаем тонкой соломкой. Фунчозу заливаем кипятком на 3 мин., не более, и опрокидываем на дуршлаг, давая полностью стечь воде. Добавляем её к овощам. Солим, перчим, добавляем чеснок, нарезанный мелко или пропущенный через пресс. Заливаем заправку для фунчозы. Всё аккуратно перемешиваем и оставляем салат примерно на 2 ч. для того, чтобы он хорошо пропитался специями и заправкой для фунчозы по-корейски.
Питание
-
175,68 Калорий
-
28,81g Углеводы
-
6,47g Жиров
-
1,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев