Счётчик Яшы
Пекановая содовая: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Безалкогольные напитки

Пекановая содовая: рецепт

Пекановая содовая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. жареных орехов-пеканов
  • Половину ст. л. кленового сиропа
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванили
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 240 мл. газированной воды
  • Орехи-пеканы, для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле 2,5 ст. воды, орехи-пеканы, кленовый сироп, коричневый сахар, ванильный экстракт, лимонный сок и щепотку соли. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 40 мин. Процедить и полностью охладить.Смешать в стакане 3 ст. л. сиропа и газированную воду. Украсить стакан орехами-пеканами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться