Рис с куриной печенью
Рис с куриной печенью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, куриная печень, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Куриная печень — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите, затем мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, посолите, затем положите рис и варите 20 мин.. Куриную печень нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте печень к обжаренному луку, и обжарьте немного посолите и поперчить. Затем добавьте 50 мл воды и тушите мин. 7 на слабом огне. Долго тушить не нужно, печень должна быть мягкой. Слейте воду с отваренного до готовности риса.
Питание
-
234,96 Калорий
-
21,51g Углеводы
-
10,84g Жиров
-
12,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев