Счётчик Яшы
Рис с куриной печенью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рис с куриной печенью

Рис с куриной печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рис с куриной печенью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, куриная печень, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Куриная печень — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите, затем мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, посолите, затем положите рис и варите 20 мин.. Куриную печень нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте печень к обжаренному луку, и обжарьте немного посолите и поперчить. Затем добавьте 50 мл воды и тушите мин. 7 на слабом огне. Долго тушить не нужно, печень должна быть мягкой. Слейте воду с отваренного до готовности риса.

Питание

  • 234,96 Калорий
  • 21,51g Углеводы
  • 10,84g Жиров
  • 12,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ