Счётчик Яшы
Куриная грудка с приправой карри | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка с приправой карри

Куриная грудка с приправой карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Куриная грудка с приправой карри – видео-рецепт за 8 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, белый лук, чеснок, сметана, томатная паста, карри, соль.

Ingredients

  • Куриная грудка — 2 шт. = 800 гр.
  • Белый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Сметана 3 ст. л. = 75 гр.
  • Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
  • Карри — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить лук и чеснок, порезать мелко, разогреть сковородку, налить масло и пожарить. Промыть грудку, порезать на кусочки и добавить на сковородку. Как только она побелеет, добавить соль по вкусу, приправу карри, сметану и томатную пасту или кетчуп. Тушить 20 мин под крышкой. Можно по вкусу добавить зелень по приготовлении блюда.

Питание

  • 111.75 Калорий
  • 4.97g Углеводы
  • 2.96g Жиров
  • 15.97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ