Счётчик Яшы
Ароматные котлеты с кленовой корочкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Ароматные котлеты с кленовой корочкой: рецепт

Ароматные котлеты с кленовой корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная вырезка (примерно 600 гр.)
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. соуса барбекю
  • 1 небольшой лук, порубленный
  • 1 большой стебель сельдерея, порубленный
  • 3-4 веточки тимьяна
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чечевицы, промойте
  • 2 ст. замороженной нарезанной листовой капусты, разморозьте
  • 1/4 ст. маринованных острых перцев черри, крупно порубленных, + 3 ст. л. рассола
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • Кукурузный хлеб ля подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске свиной фарш, лук, чеснок, шалфей, тимьян, кленовый сироп, паприку, душистый перец, кориандр, кайенский перец, 2,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и перемешайте руками. Сформируйте 18 котлет шириной 5 см. и толщиной 1 см.; положите на противень, застеленный фольгой, накройте и поставьте на ночь в холодильник.На следующий день разогрейте духовку до 175°С. В сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Пожарьте половину котлет, перевернув их один раз, до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Переложите на противень. Протрите сковороду.

2

Повторите то же самое с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и котлетами, а затем переставьте котлеты в духовку, и запекайте, 5-10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться