Ароматные котлеты с кленовой корочкой
Ingredients
- 1 свиная вырезка (примерно 600 гр.)
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1/4 ст. соуса барбекю
- 1 небольшой лук, порубленный
- 1 большой стебель сельдерея, порубленный
- 3-4 веточки тимьяна
- 1 банка (425 гр.) консервированной чечевицы, промойте
- 2 ст. замороженной нарезанной листовой капусты, разморозьте
- 1/4 ст. маринованных острых перцев черри, крупно порубленных, + 3 ст. л. рассола
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- Кукурузный хлеб ля подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске свиной фарш, лук, чеснок, шалфей, тимьян, кленовый сироп, паприку, душистый перец, кориандр, кайенский перец, 2,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и перемешайте руками. Сформируйте 18 котлет шириной 5 см. и толщиной 1 см.; положите на противень, застеленный фольгой, накройте и поставьте на ночь в холодильник.На следующий день разогрейте духовку до 175°С. В сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Пожарьте половину котлет, перевернув их один раз, до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Переложите на противень. Протрите сковороду.
2
Повторите то же самое с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и котлетами, а затем переставьте котлеты в духовку, и запекайте, 5-10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024