Спагетти в соусе болонез
Спагетти в соусе болонез – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, помидор, подсолнечное масло рафинированное, куриный фарш, томатная паста, спагетти, сушеная петрушка, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец, карри.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Куриный фарш — 250 гр.
- Томатная паста — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления соуса для начала нам понадобиться 1 помидор, лук и чеснок. Помидор нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелко кубиками. В большую сковороду налейте масло, положите лук, чеснок и жарьте на среднем огне до лёгкого подрумянивания. К луку с чесноком добавьте фарш, помешивайте и жарьте на среднем огне в течение 5 мин.. Затем добавьте нарезанный помидор и, помешивая, жарьте в течение 5 мин.. Теперь добавьте томатную пасту, петрушку, балик, соль и перец по вкусу и 100 мл воды и тушите на маленьком огне примерно 10 мин.. Приготовьте спагетти. Для этого большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите и опустите в неё спагетти, не разламывая. Постепенно отпускайте в воду остальные спагетти по мере размягчения погружайте в воду. И варите 10 мин.. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Можно добавить столовую ложку подсолнечное масла. Все готово, можно подавать на стол.
Питание
-
201,19 Калорий
-
25,89g Углеводы
-
6,83g Жиров
-
9,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев