Счётчик Яшы
Спагетти в соусе болонез | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Спагетти в соусе болонез

Спагетти в соусе болонез

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Спагетти в соусе болонез – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, помидор, подсолнечное масло рафинированное, куриный фарш, томатная паста, спагетти, сушеная петрушка, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец, карри.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Куриный фарш — 250 гр.
  • Томатная паста — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса для начала нам понадобиться 1 помидор, лук и чеснок. Помидор нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелко кубиками. В большую сковороду налейте масло, положите лук, чеснок и жарьте на среднем огне до лёгкого подрумянивания. К луку с чесноком добавьте фарш, помешивайте и жарьте на среднем огне в течение 5 мин.. Затем добавьте нарезанный помидор и, помешивая, жарьте в течение 5 мин.. Теперь добавьте томатную пасту, петрушку, балик, соль и перец по вкусу и 100 мл воды и тушите на маленьком огне примерно 10 мин.. Приготовьте спагетти. Для этого большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите и опустите в неё спагетти, не разламывая. Постепенно отпускайте в воду остальные спагетти по мере размягчения погружайте в воду. И варите 10 мин.. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Можно добавить столовую ложку подсолнечное масла. Все готово, можно подавать на стол.

Питание

  • 201,19 Калорий
  • 25,89g Углеводы
  • 6,83g Жиров
  • 9,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ