Счётчик Яшы
Ежики в подливке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Ежики в подливке

Ежики в подливке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Ежики в подливке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, рис, сметана, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, яйцо.

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем фарш с луком и рисом, солим и перчим. Формируем ежики. Заливаем соусом из сметаны, смешанной с томатной пастой, добавляем воду и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 45 мин..

Питание

  • 276,06 Калорий
  • 16,96g Углеводы
  • 19,45g Жиров
  • 8,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ