Ежики в подливке
Ежики в подливке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, рис, сметана, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, яйцо.
Ingredients
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем фарш с луком и рисом, солим и перчим. Формируем ежики. Заливаем соусом из сметаны, смешанной с томатной пастой, добавляем воду и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 45 мин..
Питание
-
276,06 Калорий
-
16,96g Углеводы
-
19,45g Жиров
-
8,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев