Кукурузный хлеб с острыми маринованными перцами
Ingredients
- 1,2 кг. фарша из индейки
- Растительное масло для смазывания формы
- 300 гр. замороженного измельченного шпината, разморозить и просушить
- 0,5 ст. раскрошенной феты
- 0,5 ст. красного халапеньо, очистить от семян и мелко нарезать
- 2 ст. л. йогурта
- 3/4 ст. холодного молока
- 0,5 ст. кукурузной крупы быстрого приготовления
- 1 луковица, нарезать кубиками
- 2 яйца
- 1 ст. л. Вустерширского соуса
- 2 ст. л. измельченных листьев петрушки
- 1/4 ст. куриного бульона
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. черного перца крупного помола
- 250 гр. томатного соуса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С и сбрызните кулинарным спреем круглую форму (или сковороду) диаметром 25 см. или форму на 18 стандартных маффинов.Подготовьте две большие миски. В одной смешайте пшеничную и кукурузную муку, соль, сахар, соду и разрыхлитель. В другой взбейте мёд, простоквашу, яйца и перец.
Сделайте углубление в центре мучной смеси и вмешайте жидкую смесь. Когда жидкость будет в тесто, вмешайте сливочное масло.Выложите тесто в сковороду или разложите в форму для маффинов, заполняя ячейки в пределах 1 см. от краёв. На сковороде выпекайте в течение 40-45 мин., или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Маффины же выпекайте в течение 20-25 мин.. Кроме того, перед выпеканием вы можете насыпать сверху немного тёртого чеддера.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024