Счётчик Яшы
Свинина, тушеная с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина, тушеная с морковью

Свинина, тушеная с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Свинина, тушеная с морковью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, морковь, лавровый лист, томатная паста, соль, душистый перец горошком.

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Соль
  • Душистый перец горошком — 4 шт. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой на половину от объема мяса. Закрываем крышкой и ставим тушиться на небольшой огонь. Морковь нарезаем мелким кубиком. Через 30 мин. от начала тушения добавляем к мясу морковь, томатную пасту, лавровый лист и душистый перец . Кастрюлю закрываем крышкой. Периодически перемешиваем. За 10 мин. до готовности солим по вкусу. Через 1,5 ч. тушеная свинина готова.

Питание

  • 203,67 Калорий
  • 3,08g Углеводы
  • 15,87g Жиров
  • 12,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ