Свинина, тушеная с морковью
Свинина, тушеная с морковью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, морковь, лавровый лист, томатная паста, соль, душистый перец горошком.
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Соль
- Душистый перец горошком — 4 шт. = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой на половину от объема мяса. Закрываем крышкой и ставим тушиться на небольшой огонь. Морковь нарезаем мелким кубиком. Через 30 мин. от начала тушения добавляем к мясу морковь, томатную пасту, лавровый лист и душистый перец . Кастрюлю закрываем крышкой. Периодически перемешиваем. За 10 мин. до готовности солим по вкусу. Через 1,5 ч. тушеная свинина готова.
Питание
-
203,67 Калорий
-
3,08g Углеводы
-
15,87g Жиров
-
12,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев