Беарнский соус (Беарнез)
Ingredients
- Рассол
- 4 ст. тёплой воды
- 1/4 ст. крупнозернистой соли
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. сока лайма
- 1 курица весом 2–2,3 кг., разрезанная на 10 частей
- Смесь специй
- 4 сушёных перца пасилья, семена удалите
- 4 сушёных перца анчо, семена удалите
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. чесночного порошка
- Цедра 2 лаймов
- Растительное масло для жарки
- Панировка
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ст. кукурузного крахмала
- 2 яйца
- 1/4 ст. л. свежего молока
- Дольки лайма для украшения
- Мёд, для макания
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле смешайте эстрагон, лук-шалот, уксус и вино и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока жидкость наполовину не выпарится. Снимите с огня и отставьте в сторону.Установите металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой или используйте пароварку. Взбейте в миске яичные желтки, пока они не удвоятся в объёме. Постепенно вмешайте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет. Вмешайте отложенный лук-шалот. Посолите и поперчите по вкусу, затем накройте и поставьте в тёплое место.
2
Выход: 1 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024