Счётчик Яшы
Сэндвичи с курицей и текилой для пикника: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Сэндвичи с курицей и текилой для пикника: рецепт

Сэндвичи с курицей и текилой для пикника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. цельного молока
  • 1 ст. сахара
  • 550 гр. солёного сливочного масла
  • 4,5 ч. л. активных сухих дрожжей (2 пакетика)
  • 1,2 кг. муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1 ст. л. с горкой крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. (неполная) соды
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья диаметром 6 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите два листа сверхпрочной фольги размером 37 см. и сложите их вместе по краям, чтобы создать один двухслойный лист. Повторите то же самое ещё с двумя листами фольги. Согните края одного из листов на 5 см. и обожмите углы, чтобы получился поддон.Выложите ингредиенты в поддон из фольги в следующем порядке: оливковое масло, лук, халапеньо, сладкий перец, курица, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца, чеснок, кинза, весь сыр, сок лайма и текила. Положите второй двухслойный лист фольги поверх ингредиентов и сложите верхний и нижний листы вместе со всех сторон. Плотно запечатайте свёрток со всех сторон, затем поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.

2

Разогрейте духовку до 121°С или гриль до умеренно сильного жара и положите свёрток из фольги в духовку или на гриль. Запекайте 10 мин.; переверните и запекайте ещё 10 мин.. Разрежьте свёрток и выложите сверху помидоры, кинзу и пармезан. Подавайте овощи на разогретых булочках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться