Счётчик Яшы
Рыбный салат в лаваше | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат в лаваше

Рыбный салат в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рыбный салат в лаваше – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, рыбные консервы, красный лук, яйцо, салатные листья, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Армянский лаваш — 1 лист = 80 гр.
  • Рыбные консервы — 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Красный лук — 0.5 шт. = 38 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Салатные листья — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль по желанию
  • Черный перец молотый по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите отварные яйца. Красный лук мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте листья салата. Рыбу разомните вилкой. Выложите в миску яйца, рыбу, красный лук и нашинкованные листья салата. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте. По желанию посолите и поперчите начинку. Разложите на столе лист лаваша. Выложите на него равномерным слоем начинку, оставляя небольшой отступ с одного края. Заверните лаваш с начинкой в плотный рулет.Вы можете подать рулет сразу либо упаковать его в пищевую пленку и дать ему полежать в холодильнике 1 час. Так он пропитается и станет ещё вкуснее. Готовый рулет разрежьте на кусочки шириной 3 см. Выложите закуску на тарелку, готово. Приятного аппетита!

Питание

  • 183,12 Калорий
  • 9,87g Углеводы
  • 9,61g Жиров
  • 15,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ