Булочки с корицей и сырным кремом
Булочки с корицей и сырным кремом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, творожный сыр, сливочное масло, молотая корица, растительное масло, сухие дрожжи.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Вода — 260 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Творожный сыр — 200 гр.
- Сливочное масло — 140 гр.
- Молотая корица — 2 ст. л. = 20 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сухие дрожжи — 1.5 ч. л. = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Муку просеять, добавить в неё воду и 20 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сахара и 1 чайную ложку соли, 1,5 ч. л. сухих дрожжей. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать постоять 1-1,5 ч. в теплом месте. Как только тесто подойдёт, раскатать его в пласт толщиной примерно 5 мм, смазать небольшим количеством сливочного масла, посыпать молотой корицей и сахарным песком. Пласт скатать в рулет, затем порезать его на небольшие кусочки. Выложить будущие булочки в круглую форму и дать постоять ещё полчаса. Затем убрать в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности Пока выпекаются булочки, необходимо приготовить крем: взбить творожный сыр (можно использовать и сливочный сыр), 100 гр. сахара и 100 гр. сливочного масла до полного растворения сахарного песка. Готовые булочки залить сырным кремом и дать им немного постоять, чтобы булочки впитали крем. Французский десерт готов!
Питание
-
314,82 Калорий
-
41,5g Углеводы
-
14,35g Жиров
-
5,1g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев