Счётчик Яшы
Булочки с корицей и сырным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки с корицей и сырным кремом

Булочки с корицей и сырным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Булочки с корицей и сырным кремом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, творожный сыр, сливочное масло, молотая корица, растительное масло, сухие дрожжи.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода — 260 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Сливочное масло — 140 гр.
  • Молотая корица — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сухие дрожжи — 1.5 ч. л. = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять, добавить в неё воду и 20 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сахара и 1 чайную ложку соли, 1,5 ч. л. сухих дрожжей. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать постоять 1-1,5 ч. в теплом месте. Как только тесто подойдёт, раскатать его в пласт толщиной примерно 5 мм, смазать небольшим количеством сливочного масла, посыпать молотой корицей и сахарным песком. Пласт скатать в рулет, затем порезать его на небольшие кусочки. Выложить будущие булочки в круглую форму и дать постоять ещё полчаса. Затем убрать в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности Пока выпекаются булочки, необходимо приготовить крем: взбить творожный сыр (можно использовать и сливочный сыр), 100 гр. сахара и 100 гр. сливочного масла до полного растворения сахарного песка. Готовые булочки залить сырным кремом и дать им немного постоять, чтобы булочки впитали крем. Французский десерт готов!

Питание

  • 314,82 Калорий
  • 41,5g Углеводы
  • 14,35g Жиров
  • 5,1g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ