Счётчик Яшы
Ленивые вареники из трех ингредиентов | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Ленивые вареники из трех ингредиентов

Ленивые вареники из трех ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Ленивые вареники из трех ингредиентов – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, пшеничная мука хлебопекарная, желток куриного яйца.

Ingredients

  • Творог 5% — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В творог добавляем яичный желток, муку и хорошо перемешиваем. У меня сухой творог, если у вас творог более влажный, то можно добавить немного больше муки. Тесто выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Разрезаем на несколько частей и формируем колбаски примерно одного диаметра (2-3 см). Ножом разрезаем на равные кусочки (примерно 2 см). Если при разрезании тесто липнет к ножу, нож присыпаем мукой. Варим вареники в кипящей воде 3 мин. в зависимости от размера вареника.

Питание

  • 173,12 Калорий
  • 14,24g Углеводы
  • 5,71g Жиров
  • 15,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ