Счётчик Яшы
Блины «Паутинка» | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Блины «Паутинка»

Блины «Паутинка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Блины «Паутинка» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кукурузный крахмал, рисовая мука, яйцо, молоко, сахар, соль.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 75 гр.
  • Кукурузный крахмал — 30 гр.
  • Рисовая мука — 30 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, влить молоко, перемешать. Готовое тесто перелить в кондитерский пакет (или в плотный п/э пакет), концы завязать, срезать носик диаметром 3 мм. Из мешка выдавливать тесто сначала по спирали, затем рисуя круги. Выпекать блинчики на сухой сковороде небольшого диаметра (у меня диаметром 20 см) на среднем огне. Блинчик обжаривать до золотистости с одной стороны, скрутить в рулетик прямо на сковороде, используя лопатку. После выпечки блинчики получаются мягкими, но если их подсушить в духовке при температуре 100° примерно 30-60 мин., станут хрустящими.

Питание

  • 222,84 Калорий
  • 45,11g Углеводы
  • 2,93g Жиров
  • 5,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ