Перечный соус с шафраном
Ingredients
- 2,5 кг. разных кусков курицы с кожей и костями
- 3 банки по 0,33 л. пива эмбер или бок
- 1/3 ст. крупнозернистой соли + дополнительно, чтобы посыпать
- 1/3 ст. сахара-песка
- 2 ст. л. острого соуса
- 4 лавровых листа
- Сок 2 апельсинов
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- Половина небольшой луковицы, мелко порубленная
- 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1/3 ст. кетчупа
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1/3 ст. мёда
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ст. л. смеси специй с чили
- Растительное масло, для гриля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить шафран и перечные хлопья в сковороде с оливковым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить перцы пикильо и продолжать готовить, еще 3 мин.Переложить овощи в блендер, добавить лимонный сок, измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024