Рыбно-сливочные котлеты
Рыбно-сливочные котлеты – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рыбный фарш, творожный сыр, лук, подсолнечное масло рафинированное, специи, панировочные сухари.
Ingredients
- Рыбный фарш — 500 гр.
- Творожный сыр — 200 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.
- Специи 2 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить его к фаршу из горбуши, туда же добавить творожный сыр. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на масле на небольшом огне до полной готовности.
Питание
-
202,28 Калорий
-
6,29g Углеводы
-
15,01g Жиров
-
9,49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев