Счётчик Яшы
Рыбно-сливочные котлеты | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Рыбно-сливочные котлеты

Рыбно-сливочные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рыбно-сливочные котлеты – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рыбный фарш, творожный сыр, лук, подсолнечное масло рафинированное, специи, панировочные сухари.

Ingredients

  • Рыбный фарш — 500 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.
  • Специи 2 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать и обжарить, добавить его к фаршу из горбуши, туда же добавить творожный сыр. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на масле на небольшом огне до полной готовности.

Питание

  • 202,28 Калорий
  • 6,29g Углеводы
  • 15,01g Жиров
  • 9,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ