Счётчик Яшы
Тефтели рыбные на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Тефтели рыбные на сковороде

Тефтели рыбные на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Тефтели рыбные на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыба аргентина, белый хлеб, лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыба аргентина — 2 шт. = 1000 гр.
  • Белый хлеб — 3 шт. = 1200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль ***Для соуса потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Рыбу, лук, чеснок и хлеб пропустите через мясорубку. Добавьте соль и перец. Тщательно вымешайте фарш и дайте ему постоять 10 — 15 мин.. Чтобы приготовить соус, нарежьте мелкими кубиками лук и чеснок. Обжарьте их в сковороде с маслом на среднем огне 4 мин.. Добавьте к ним помидоры, томатную пасту, сахар и соль. Все перемешайте и тушите 3 — 4 мин.. Затем налейте к овощам 400 мл воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите ещё 10 мин.. Из фарша сформируйте небольшие тефтельки. Выложите их в сковороду с соусом, накройте ее крышкой и тушите на медленном огне до готовности, 10 — 15 мин..

Питание

  • 164,76 Калорий
  • 21,76g Углеводы
  • 3,92g Жиров
  • 10,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ