![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzExMjE5MS9jb3ZlcnMvUTk3cDNTLmpwZWc.jpg)
Тефтели рыбные на сковороде
Тефтели рыбные на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыба аргентина, белый хлеб, лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыба аргентина — 2 шт. = 1000 гр.
- Белый хлеб — 3 шт. = 1200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Черный перец молотый
- Соль ***Для соуса потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте фарш. Рыбу, лук, чеснок и хлеб пропустите через мясорубку. Добавьте соль и перец. Тщательно вымешайте фарш и дайте ему постоять 10 — 15 мин.. Чтобы приготовить соус, нарежьте мелкими кубиками лук и чеснок. Обжарьте их в сковороде с маслом на среднем огне 4 мин.. Добавьте к ним помидоры, томатную пасту, сахар и соль. Все перемешайте и тушите 3 — 4 мин.. Затем налейте к овощам 400 мл воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите ещё 10 мин.. Из фарша сформируйте небольшие тефтельки. Выложите их в сковороду с соусом, накройте ее крышкой и тушите на медленном огне до готовности, 10 — 15 мин..
Питание
-
164,76 Калорий
-
21,76g Углеводы
-
3,92g Жиров
-
10,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев