Шашлыки из свинины с инжиром и фенхелем
Ingredients
- 350 гр. полусладкого шоколада, порубленного (не в гранулах)
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. миндальной муки
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. молотого имбиря
- 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/8 ч. л. молотого душистого перца
- 1/8 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 1 ст. сахара-песка
- Сахарная пудра, для посыпки (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренного жара и смажьте решётку растительным маслом. Смешайте в мельнице для специй семена фенхеля, 1 ч. л. соли, хлопья красного перца и лавровый лист и измельчите до порошкообразного состояния. Смешайте в миске со свининой, розмарином и чесноком. Накройте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.Насадите фенхель, инжир и свинину на восемь шампуров длиной по 25 см. Смешайте в небольшой миске мёд, оливковое масло и лимонный сок. Жарьте шашлыки на гриле, периодически переворачивая, до готовности мяса и поджаристых отметин от решётки, 10-12 мин., смазывая медовой смесью в течение последних 5 мин. жарки. Перед подачей на стол сбрызните шашлыки оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024