Курица в красном вине с грибами
Курица в красном вине с грибами – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: курица, красное вино, свиная грудинка, шампиньоны, морковь, лук, чеснок, сливочное масло, растительное масло, петрушка, лавровый лист, тимьян / чабрец, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Красное вино — 1.5 л = 1500 гр.
- Свиная грудинка — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Морковь — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.
- Тимьян или чабрец —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу, полукольца лука и морковь отправьте в кастрюлю. Добавьте тимьян, лавровый лист и перец. Залейте все вином, накройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь. Достаньте курицу из кастрюли и обжарьте на сковороде со всех сторон с небольшим добавлением растительного масла. После обжаривания поместите мясо в казан. На том же масле обжарьте чеснок и тоже добавьте в казан. Обжарьте в сковороде на медленном огне вторую луковицу, грибы и свиную грудку. Затем отправьте все в казан. Достаньте лук и морковь из маринада и тоже положите в казан. Залейте все водой до покрытия мяса, доведите до кипения, затем тушите на слабом огне примерно 60 мин.. Посолите по вкусу. Добавьте зелень.
Питание
-
149,79 Калорий
-
1,67g Углеводы
-
10,48g Жиров
-
6,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев