Релиш из оливок (соус-закуска)
Ingredients
- Тесто для вареников
- 1 большое яйцо
- 8 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3/4 ст. л. сметаны + дополнительно для подачи
- 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи (по желанию)
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
- Начинка
- 900 гр. картофеля Рассет-Бёрбанк, очищенного и нарезанного большими кусками
- 1 ст. л. жирных сливок, горячих
- 8 ст. л. охлаждённого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. бекона, порубленного
- 2 больших лука, тонко нарезанных
- 1,5 ст. тёртого грюйера
- 1,5 ст. тёртого фермерского сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и соль. Готовить при низкой температуре с накрытой крышкой в течение 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить, еще 30 мин., до золотистого цвета. Добавить чеснок, томатную пасту, маслины и белое вино; готовить еще 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024