Свинина с овощами под соусом терияки
Свинина с овощами под соусом терияки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, кабачок, морковь, болгарский перец, соус терияки, соевый соус, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо, нарезанное крупным кубиком замариновать в соевом соусе на 20 мин.. Кабачок нарезать брусочками, перец крупными квадратиками, морковь полукругом. В воке в сильно разогретом масле обжарить кабачки до состояния аль-денте. Вынуть. В этом же масле обжарить так же быстро морковь. Вынуть. В этом же масле обжарить мясо при постоянном помешивании до полной готовности. В мясо добавить перец и постоянно помешивая довести перец до состояния аль-денте. Соединить все обжаренные овощи и мясо вместе. Добавить соус терияки и обжаривать все вместе 10 мин..
Питание
-
157,18 Калорий
-
3,69g Углеводы
-
12,72g Жиров
-
7,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев