Счётчик Яшы
Свинина с овощами под соусом терияки | Пошаговые рецепты ✨
Вок/ Вторые блюда

Свинина с овощами под соусом терияки

Свинина с овощами под соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Свинина с овощами под соусом терияки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, кабачок, морковь, болгарский перец, соус терияки, соевый соус, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо, нарезанное крупным кубиком замариновать в соевом соусе на 20 мин.. Кабачок нарезать брусочками, перец крупными квадратиками, морковь полукругом. В воке в сильно разогретом масле обжарить кабачки до состояния аль-денте. Вынуть. В этом же масле обжарить так же быстро морковь. Вынуть. В этом же масле обжарить мясо при постоянном помешивании до полной готовности. В мясо добавить перец и постоянно помешивая довести перец до состояния аль-денте. Соединить все обжаренные овощи и мясо вместе. Добавить соус терияки и обжаривать все вместе 10 мин..

Питание

  • 157,18 Калорий
  • 3,69g Углеводы
  • 12,72g Жиров
  • 7,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ