Вишнёво-ванильный крисп
Ingredients
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
- 6 ст. вишен без косточек (разморозьте, если замороженные)
- 3/4 ст. сахара
- 2 ст. л. тёмного рома (по желанию)
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- Щепотка соли
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. муки
- 2/3 ст. овсяных хлопьев
- 1/3 ст. нарезанного миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки размером 22 см.В большой миске смешайте вишни с 0,5 ст. сахара, ромом, ванильным экстрактом, корицей, солью и 2 ст. л. муки. Переложите в подготовленную форму для запекания.
2
В миске среднего размера смешайте оставшуюся 1/4 ст. муки, овсяные хлопья, миндаль и оставшуюся 1/4 ст. сахара. Вмешайте растопленное сливочное масло до получения однородной массы, затем выложите смесь на вишню в форме. Выпекайте, пока начинка не начнёт кипеть, а топпинг не подрумянится, от 50 мин. до 1 часа. Дайте немного остыть и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024