Поке с тунцом и хрустящими чипсами
Ingredients
- 2 ст. л. растительного масла
- 900 гр. сырой колбасы без оболочки
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. тмина
- 4 ст. квашеной капусты, жидкость отожмите
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 багет
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске куски тунца, лук, огурец и халапеньо.Блендером взбейте смесь из соевого соуса, уксуса, имбиря, самбал-олек, кунжутного масла и коричневого сахара, соскабливая её со стенок, 1 мин. Перелейте к тунцу и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 мин..
2
Тем временем приготовьте чипсы. В казане нагрейте 5 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра. Работая несколькими партиями, обжарьте тесто для вонтонов до золотистого цвета, примерно 2 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк жир; посыпьте солью.Разложите поке по порционным чашам или креманкам. Сверху посыпьте зелёным луком и украсьте чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024