Перцы халапеньо, фаршированные копчёной гаудой и чоризо
Ingredients
- 2 мексиканские сырые колбаски чоризо, оболочки снимите (всего примерно 200 гр.)
- 220 гр. копчёной гауды, натёртой
- 110 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
- 3 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. мелко порубленного красного лука
- 1 ст. л. острого соуса (например, Frank’s RedHot)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 12 больших стручков халапеньо, разрезанных продольно пополам и очищенных от семян
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.Обжарьте чоризо в сковороде на среднем огне, 8-10 мин.. Переложите шумовкой в большую миску.
2
Добавьте в чоризо гауду, сливочный крем-сыр, сметану, красный лук, острый соус, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешайте с яйцом. Выложите смесь в половинки халапеньо и расставьте их на противне, застеленном пергаментной бумагой.Запекайте до золотистого цвета, и пока сыр не начнёт пузыриться, 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024