Счётчик Яшы
Салат из креветок фри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из креветок фри: рецепт

Салат из креветок фри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Панкейк
  • 3 полоски бекона
  • 1 и 1/3 ст. покупной смеси для панкейков (в которую нужно добавить только воду)
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. солёного сливочного масла
  • 0,5 ст. черники
  • 1/3 ст. половинок пекана, слегка раскрошите руками
  • 1/3 ст. половинок грецких орехов, слегка раскрошите руками
  • Лимонно-кленовая глазурь
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1 ч. л. кленового экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку: смешайте в миске майонез, корнишоны и их рассол, горчицу, острый соус, соль и чёрный перец по вкусу.Разрежьте креветки продольно пополам. Взбейте в миске яйцо с 2 ст. л. воды. В другой миске смешайте муку, каджунскую приправу и 2 ч. л. соли.

2

В глубокой сковороде нагрейте примерно 2,5 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра (бросьте кусочек креветки, и он должен зашипеть). Окуните каждую креветку в яичную смесь, затем обваляйте в мучной смеси. Работая несколькими партиями, обжарьте креветки до хрустящей золотистой корочки, перевернув один раз, примерно 2 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; посолите.Смешайте в большой миске листья салата, помидор, лук и сладкий перец с заправкой; посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам и выложите сверху креветки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться