Салат из креветок фри
Ingredients
- Панкейк
- 3 полоски бекона
- 1 и 1/3 ст. покупной смеси для панкейков (в которую нужно добавить только воду)
- Цедра 1 лимона
- 1 ст. л. солёного сливочного масла
- 0,5 ст. черники
- 1/3 ст. половинок пекана, слегка раскрошите руками
- 1/3 ст. половинок грецких орехов, слегка раскрошите руками
- Лимонно-кленовая глазурь
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ст. л. свежего молока
- 1 ч. л. кленового экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте заправку: смешайте в миске майонез, корнишоны и их рассол, горчицу, острый соус, соль и чёрный перец по вкусу.Разрежьте креветки продольно пополам. Взбейте в миске яйцо с 2 ст. л. воды. В другой миске смешайте муку, каджунскую приправу и 2 ч. л. соли.
В глубокой сковороде нагрейте примерно 2,5 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра (бросьте кусочек креветки, и он должен зашипеть). Окуните каждую креветку в яичную смесь, затем обваляйте в мучной смеси. Работая несколькими партиями, обжарьте креветки до хрустящей золотистой корочки, перевернув один раз, примерно 2 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; посолите.Смешайте в большой миске листья салата, помидор, лук и сладкий перец с заправкой; посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам и выложите сверху креветки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024