Салат с макаронами и фасолью
Ingredients
- 220 гр. пасты фарфалле (бантики), желательно цельнозерновой
- 3 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. кукурузы в зёрнах (разморозьте, если замороженная)
- 1 ст. очищенных бобов эдамамэ (разморозьте, если замороженные)
- 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 2 средние моркови, натёртые (примерно 0,5 ст. л.)
- 1/3 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и смешайте пасту с 1 ч. л. оливкового масла, чтобы она не слипалась; дайте остыть.В большой миске смешайте остывшие макароны с кукурузой, эдамамэ, сладким перцем и морковью. Сбрызните оставшимися 3 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Добавьте пармезан и 1/4 ч. л. соли, снова перемешайте и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024