Грибная сковорода вегетарианская
Грибная сковорода вегетарианская – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженный картофель фри, шампиньоны, лук, чеснок, зеленый лук, сливки, томатная паста, лимон, петрушка, соль, чёрный молотый перец, паприка, сушеный тимьян / чабрец.
Ingredients
- Замороженный картофель фри — 400 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Зеленый лук — 2 веточка = 4 гр.
- Сливки — 150 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Лимон —
- Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Сушеный тимьян или чабрец —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте картофельные брусочки в масле и держите в тепле. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности и добавьте грибы. Все хорошо обжарьте и приправьте. Деглазируйте сливками и дайте настояться. Посыпьте петрушкой.
Питание
-
184,02 Калорий
-
21,24g Углеводы
-
9,76g Жиров
-
3,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев