Счётчик Яшы
Грибная сковорода вегетарианская | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Грибная сковорода вегетарианская

Грибная сковорода вегетарианская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Грибная сковорода вегетарианская – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженный картофель фри, шампиньоны, лук, чеснок, зеленый лук, сливки, томатная паста, лимон, петрушка, соль, чёрный молотый перец, паприка, сушеный тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Замороженный картофель фри — 400 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Зеленый лук — 2 веточка = 4 гр.
  • Сливки — 150 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Лимон —
  • Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Сушеный тимьян или чабрец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте картофельные брусочки в масле и держите в тепле. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности и добавьте грибы. Все хорошо обжарьте и приправьте. Деглазируйте сливками и дайте настояться. Посыпьте петрушкой.

Питание

  • 184,02 Калорий
  • 21,24g Углеводы
  • 9,76g Жиров
  • 3,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ