Тушёная фасоль пинто
Ingredients
- 1 ст. вяленых томатов в масле + 3 ст. л. масла
- 0,5 ст. жареных грецких орехов
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ст. свежих листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
Насыпьте фасоль в большую кастрюлю или казан и залейте холодной водой на 2,5 см. выше фасоли. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте настояться 30 мин.. Слейте воду и промойте фасоль.Верните фасоль в кастрюлю и добавьте бекон, лук, смесь специй с чили, вустерский соус, куриный бульон и 4 ст. воды. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и варите 30 мин..
Добавьте 1 ч. л. соли и убавьте огонь до умеренно слабого. Накройте крышкой и варите, периодически помешивая, ещё 1,5 часа. Приоткройте крышку и продолжайте варите, периодически помешивая, пока фасоль не станет мягкой и разваренной, а жидкость – густой, ещё примерно 30 мин.. Вмешайте уксус и шнитт-лук и посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024