Счётчик Яшы
Тушёная фасоль пинто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тушёная фасоль пинто: рецепт

Тушёная фасоль пинто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. вяленых томатов в масле + 3 ст. л. масла
  • 0,5 ст. жареных грецких орехов
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте фасоль в большую кастрюлю или казан и залейте холодной водой на 2,5 см. выше фасоли. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте настояться 30 мин.. Слейте воду и промойте фасоль.Верните фасоль в кастрюлю и добавьте бекон, лук, смесь специй с чили, вустерский соус, куриный бульон и 4 ст. воды. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и варите 30 мин..

2

Добавьте 1 ч. л. соли и убавьте огонь до умеренно слабого. Накройте крышкой и варите, периодически помешивая, ещё 1,5 часа. Приоткройте крышку и продолжайте варите, периодически помешивая, пока фасоль не станет мягкой и разваренной, а жидкость – густой, ещё примерно 30 мин.. Вмешайте уксус и шнитт-лук и посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться