Счётчик Яшы
Нежная свинина «Бефстроганов» | Пошаговые рецепты ✨
Бефстроганов/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная свинина «Бефстроганов»

Нежная свинина «Бефстроганов»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Нежная свинина «Бефстроганов» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, сметана, лук, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свиная шея — 700 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать мясо стейками. Отбить каждый стейк. Нарезать небольшими полосками. Обвалять каждый кусочек в муке. Смешать на сковороде растительное масло со сливочным. Выложить мясо и обжаривать. Добавить нарезанный лук, смешать и жарить 5 мин.. Посолить и поперчить. Добавить сметану, перемешать и дать прогреться. Влить воду, перемешать и томить 20 мин..

Питание

  • 268,51 Калорий
  • 5,12g Углеводы
  • 23,55g Жиров
  • 8,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ